Наталья мальцева ведущая инстаграм

Наталья Мальцева

Наталья мальцева ведущая инстаграм

Наталья Мальцева – российская телеведущая и продюсер, запомнившаяся зрителям по работе в программе «Квартирный вопрос».

Поклонники ценят ее за естественность образа, непринужденность и дружелюбие, а коллеги – за преданность делу: забеременев, ведущая снималась почти до самых родов и через 2 месяца после рождения сына вновь вернулась к работе.

В биографии Натальи были не только счастливые рабочие и семейные моменты – она призналась, что ей пришлось бороться с раком.

Наталья Мальцева

Наталья Викторовна Мальцева родилась в Ярославле 5 августа 1969 года.

В детстве она любила рисовать и училась в художественной школе, однако в старших классах неожиданно для себя увлеклась историей и выбрала соответствующий факультет Ярославского университета.

Проучившись 3 года, Наталья поняла, что вновь ошиблась с призванием, и отправилась в столицу – поступать на телевизионное отделение журфака МГУ.

Телевидение

Еще во время учебы Наталья получила первую работу на телевидении. В 1992 году она познакомилась с журналистом Владиславом Листьевым и поработала над созданием его программ «Час пик» и «Тема».

После этого она перешла на канал НТВ.

Там Наталья трудилась над передачами «Герой дня» и «Герой дня без галстука» (тогда их вела Ирина Зайцева) в качестве редактора и корреспондента, а также работала вместе с Павлом Лобковым над «Растительной жизнью».

Журналист Наталья Мальцева

В 2001 году продюсеры НТВ запланировали съемки пилотной серии шоу «Квартирный вопрос». Продюсер Мария Шахова (жена Евгения Киселева) пригласила Мальцеву к сотрудничеству в роли шеф-редактора. Через 2 месяца дизайнерский проект вышел в эфир, а Наталья заняла позицию ведущей.

Новое шоу полюбилось телезрителям и до сих пор остается в эфире. У него есть отдельный аккаунт в «Инстаграме» – peredelka.tv, где публикуются фото проектов и советы дизайнеров. Мальцева покинула передачу только в 2014 году, проработав в программе 13 лет. Позже она возвращалась туда для съемки выпусков дважды – в декабре 2014-го и январе 2015-го.

Наталья Мальцева в шоу «Квартирный вопрос»

3 года спустя после «Квартирного вопроса» Наталья попробовала себя в роли продюсера. Ее дебютной работой стал фильм «Русское» с Андреем Чадовым и Ольгой Арнтгольц. Картина по мотивам произведения Эдуарда Лимонова рассказывает о судьбе нервного и неуравновешенного юноши, который из-за потрясения после первой любви попал в сумасшедший дом.

Реакция прессы и критиков в итоге оказалась неоднозначной: некоторым понравилась романтичность и порывистость героя, а кто-то раскритиковал небрежно выстроенный сюжет и отсутствие по-настоящему ярких эпизодов.

Наталья Мальцева в шоу «Дети напрокат»

В 2005 году Мальцева вела на НТВ передачу «Дети напрокат», в которой молодые бездетные пары пробовали себя в роли родителей. Герои должны были за 3-4 дня организовать для приемных детей насыщенную программу развлечений и освоить с ними новый навык – завязывать шнурки, играть в новую игру или отучить от соски.

В 2021 году Наталья возглавила образовательный проект телеканала «Курс НТВ. Продюсирование телевизионных программ». Также в это время она сотрудничала с ТВЦ в роли эксперта передачи «Осторожно, мошенники!».

Личная жизнь

Наталья Мальцева состоит в браке. Ее мужа зовут Борис, он предприниматель. У пары растет сын Михаил. Во время беременности ведущая скрывала свое положение от коллег до 5-го месяца, да и позже работала до последнего – «просто не могла остановиться», говорит она. Несмотря на напряженный график матери, сын родился вовремя, здоровым и крепким, с ростом в 52 см и весом в 3,8 кг.

Наталья Мальцева

В 2021 году Мальцева призналась в интервью для «Комсомольской правды», что из «Квартирного вопроса» в 2014 ушла, потому что была тяжело больна. 2 года ведущая боролась с раком.

Она не хотела, чтобы это было известно публике, и уехала в Израиль поправлять здоровье. Там Наталья прошла курс лечения и долгую реабилитацию.

По признанию ведущей, хотя это и было для нее непростым временем, она многое тогда сумела понять и переосмыслить. Справиться с болезнью ей помог муж.

«Он не просто пришел на помощь, а вытащил меня. Нет слов, чтобы описать, как я ему благодарна», – говорит ведущая.

Сейчас, по ее словам, она чувствует себя абсолютно счастливой в личной жизни и на любимой работе, в окружении друзей и близких.

Наталья Мальцева в 2021 году

В свободное время семья Мальцевых любит кататься на горных лыжах, а летом отдыхает в собственном домике в Финляндии – там Наталья занимается участком, а муж с сыном ходят на рыбалку. Михаил мечтает стать ресторатором и шеф-поваром и охотно готовит для родителей.

Наталья Мальцева сейчас

В 2021 году ведущая триумфально вернулась на экраны с новым проектом «Мальцева». Она говорит, что ее главная цель – чтобы на телевидении было как можно больше позитива.

Наталья Мальцева в шоу «Мальцева»

В передаче она ежедневно делится со зрителями новостями и необычными задумками в области дизайна интерьеров и организации жилого пространства, тестирует гаджеты и пробует новые рецепты.

Проекты

  • 1992 – «Тема»
  • 1992 – «Час дня»
  • 1990-2000 – «Герой дня»
  • 2001-2014 – «Квартирный вопрос»
  • 2005 – «Дети напрокат»
  • 2021 – «Курс НТВ: Продюсирование телевизионных программ»
  • 2021 – «Мальцева»

телеведущая Анастасия Луговая географ, телеведущий Александр Беляев журналист, телеведущая Юлия Таратута телеведущая, писательница Анна Шафран телеведущая Екатерина Гринчевская телеведущая, актриса Ева Смирнова телеведущая Юлия Костюшкина музыкальный продюсер, телеведущая Элеонора Филина блогер Даня Крастер офицер, телеведущий Капитан Казаков телеведущий Алексей Зимин телеведущий Сергей Малоземов строитель, блогер Алексей Земсков журналист, телеведущий, корреспондент Александр Политковский врач, телеведущий Герман Гандельман журналист, телеведущий, режиссёр, писатель Лев Новожёнов диктор, телеведущая, журналист Алла Данько писатель, телеведущий Виталий Вульф журналист, телеведущий Эдуард Петров телеведужая, журналистка Екатерина Березовская

Источник: https://24smi.org/celebrity/68677-natalia-maltseva.html

МОСКВА, 4 авг — РИА Новости, Мария Марикян. Наталья Мальцева уже больше 20 лет обеспечивает отдаленные населенные пункты Тюменской области товарами первой необходимости. Все ее магазины работают в минус — местные берут продукты в долг.

Да и сама Наталья закупается на базах под “честное слово”. А скоро из-за новых правил налогообложения закроет почти все точки. Жителям вымирающих деревень придется выезжать в соседние города и поселки, а там никто не подождет до пенсии или зарплаты.

“Отрезаны от мира”

Наталье Мальцевой пятьдесят лет, она живет в небольшом селе Тушнолобово. Людей здесь — около 800. “Родом я из соседней деревни Болдырево. После восьмилетки уехала в город, отучилась в техникуме на агронома и вернулась.

Вышла замуж, устроилась в детсад няней, потом — в кулинарию, а затем с супругом открыли магазин — рядом с домом поставили вагончик. Шел 1997-й, — делится подробностями Наталья. — Через год перебрались в Тушнолобово, мужу приглянулся дом у речки.

Там и продолжили бизнес”.

Сельпо эпохи СССР ушли в прошлое, здания пустовали. Мальцевы взяли в аренду одну точку, потом вторую. Теперь работают в семи селах. Всего магазинов со смешанными товарами у них восемь: “Самый дальний — в Конево, в 40 километрах. Ближе всего в Репьеве — в пяти”.

Торговать в таких местах никто не рвется. “Из-за плохих дорог автомобиль разбить легко, — объясняет Наталья. — У нас “газель”, грузовик и УАЗ. Резину меняем несколько раз в год. В Тушнолобово и Конево хотя бы асфальт есть. В остальных местах — земля, посыпанная крупной щебенкой. А в некоторых селах и того нет. В дождь заехать невозможно — идешь пешком с товаром на руках”.

Каждую весну дороги размывает. “Последнее крупное наводнение было в 2021-м. Три деревни отрезало — так у нас разливается река Ишим. Продукты людям отвозили на моторной лодке, — вспоминает Мальцева. — В этом году спокойнее. Затопило только в Максимово. Поехали на УАЗе. Колеса полностью под водой. Но ничего — пробрались”.

“Обленились!”

Режим работы сельмагов — с девяти утра до трех-четырех вечера в будни, суббота и воскресенье — выходные. “А смысл держать девочек до позднего вечера? Покупатели у нас больше по утрам. Да и у продавцов свое хозяйство, семьи. Нужно везде успеть”.

Людей в деревнях, которые снабжает Наталья, немного, в среднем от ста до трехсот человек. Самая малочисленная — Берендеева: всего сорок жителей. Основные клиенты — пенсионеры, ассортимент подстраивают под них.

“Бывает, увидят что-то по телевизору и просят то же самое. А объяснить толком не могут. Одна бабулька говорит: “Вот этот новый-то дезодорант, что сам распыляет, найди мне его”. Пока справляюсь, не жалуются, — смеется Мальцева. — В любое время года нарасхват — искусственные цветы. На могилки ходить не с пустыми же руками”.

Обновляют товар каждый будний день: “Сейчас с мужем съездили за колбасой и заморозкой. Завтра — за хозтоварами. Послезавтра — напитки. Закупаемся в Ишиме — там продовольственная база”.

Чаще всего сельские берут то, что вроде бы в деревнях не должно пользоваться спросом. “Яйца, молоко, сметана, сыр, творог. Даже лук с капустой. Никто здесь своего не держит давно. Обленились! У нас вот дома куры, свиньи, утки, огород.

Возимся до и после работы, минуты свободной нет”.

“Мертвые души”

В каждом магазине есть долговая книжка — продавцы записывают, кто что взял под “честное слово”.

“Например, в Берендееву я за выручкой выезжаю раз в месяц — “в день пенсии”. Продавец сам решает, кому и сколько дать в долг.

К примеру, у тех, кто на Севере подрабатывает, на одну семью набирается тысяч по сорок в месяц. Такие всегда отдают вовремя. А другие за хлеб по полгода не могут рассчитаться.

С ними осторожничаем, — признается Наталья. — Самый большой долг как-то накопился в Репьеве — 200 тысяч”.

Каждая торговая точка — кредитор: “Только расплатятся — снова берут что-то взаймы. Замкнутый круг. Сейчас везде “висит” не больше 80 тысяч”.

По сути, это уже не бизнес, а благотворительность. Мальцевы и сами задолжали продовольственной базе почти 400 тысяч. Говорят, не впервой. “Верну все до копейки. Просто нужно время. Столько лет этим занимаюсь, меня все знают в лицо. Идут навстречу.

Понимают, в каком состоянии умирающие деревни. Не оставлю же я людей без продуктов. Куда им податься, особенно когда дорога размыта? Кто еще даст товар в долг? Для некоторых сел наш магазин —”достопримечательность”. На точках проводят мероприятия, сходы.

Даже объявления лепят на стены”.

“Как сквозь землю провалилась”

Работа с подчиненными — на “полном доверии”. “Иначе никак. Хотя попадаются недобросовестные. С пятью продавцами даже судились. Как-то случай был — сломала одна ногу. Я начала искать другого сотрудника, одновременно провела ревизию. Смотрю, а в долговой книге — давно скончавшиеся люди. “Мертвые души”. Разобрались с ней — деньгами вернула все, что прибрала”.

Конфликты с сотрудниками, по словам Натальи, не самое страшное: “Однажды случился пожар на точке”. Она уверена — поджог. “Рядом со зданием нашли две пустые канистры. Что было — так и не выяснили. Ладно, это в прошлом. На месте сгоревшего поставили новый магазин, строительный. Таких поблизости нет нигде. Заканчиваем внутренние работы. Думаю, в следующем году откроемся”.

Еще одна проблема — воровство. Один из последних инцидентов произошел этой весной в Репьеве. “Магазин закрыли на две недели — продавец контактировала с заболевшим. Ограбили на 15 тысяч.

Вынесли в основном колбасу, — рассказывает Мальцева. — Въезд-выезд запретили из-за карантина. Ходили по домам, никого не нашли. В селе всего-то 150 человек. А наворовали столько, что в один холодильник не поместится.

И уж точно за раз не съешь. Как сквозь землю провалилась колбаса”.

Хуже всего, что через год придется закрыть почти все магазины. “Из-за новых правил налогообложения для сельских торговых точек. Теперь нужно платить не с площади, а с проданного товара.

Обязательное условие — поставить кассовый аппарат, подключенный к интернету. Многие здесь берут в долг — как отчитываться перед налоговой? Да и с интернетом проблемы. Выручка совсем небольшая, отбить установку кассовых аппаратов не получится.

Такой есть только в Тушнолобово. Вот здесь магазин и оставим. Другие опечатаем”.

Больше всего ей жаль людей — будут ездить в ближайшие населенные пункты за товарами первой необходимости. Вряд ли им там продадут в долг. С такой проблемой столкнется практически вся российская глубинка. Мальцева хочет добиться поблажек для сельских магазинов и надеется, что ее услышат.

Источник: https://ria.ru/20210804/1574885652.html

Наталья Мальцева – биография, фото, личная жизнь, новости 2021

Наталья мальцева ведущая инстаграм

  • 1 Телевидение
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Наталья Мальцева сейчас
  • 4 Проекты

Наталья Мальцева – российская телеведущая и продюсер, запомнившаяся зрителям по работе в программе «Квартирный вопрос».

Поклонники ценят ее за естественность образа, непринужденность и дружелюбие, а коллеги – за преданность делу: забеременев, ведущая снималась почти до самых родов и через 2 месяца после рождения сына вновь вернулась к работе.

В биографии Натальи были не только счастливые рабочие и семейные моменты – она призналась, что ей пришлось бороться с раком.

Наталья Мальцева

Наталья Викторовна Мальцева родилась в Ярославле 5 августа 1969 года.

В детстве она любила рисовать и училась в художественной школе, однако в старших классах неожиданно для себя увлеклась историей и выбрала соответствующий факультет Ярославского университета.

Проучившись 3 года, Наталья поняла, что вновь ошиблась с призванием, и отправилась в столицу – поступать на телевизионное отделение журфака МГУ.

Ваш юрист
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: